精品廚具設計


陳先生與太太是自地自建,小夫妻倆很拚命的想擁有自己的房子,因此對於預算也很多方考量。

在長輩的介紹下得知了蕃茄廚具,參觀展場後,覺得蕃茄雖是深耕30年的老品牌,但是仍精進於設計,一點也不覺得老派,同時也符合陳先生夫妻對於廚具要簡潔俐落的想法,毫不囉嗦的決定就是蕃茄來服務了!

L型廚具的大空間,暫時無太多收納需求所以不做牆櫃,更顯的空間大氣簡潔,亂紋不鏽鋼檯面不怕吃色不落水痕也讓清潔成為簡單的事,而不鏽鋼倒T排油煙機也是簡單清理即可。另外在安全的考量下,仍是選擇略高於預算的IH爐,安全且好清理的廚具果然是首要必須的啊!

魚與熊掌真的不可兼得嗎

安全、方便、快速全兼備的廚具

為了符合自己的想法,許多人會採用自地自建的方式,蓋出心中理想的家

此次的業主就是自地自建且來自阿蓮的陳先生與太太

在長輩的介紹下得知了我們蕃茄廚具,雖說蕃茄是深耕30年的老品牌,但是仍精進於設計,業主參觀展場後,一點也不覺得老派,同時也符合夫妻兩人對於廚具要簡潔俐落的想法,毫不囉嗦的就決定由蕃茄來服務了!

為了凸顯空間大氣簡潔,檯面選擇L型配置,並使用亂紋不鏽鋼檯面,既不怕吃色的問題,輕輕一擦不落水痕,讓清潔不再成為困擾的事。而上方的倒T型排油煙機也是不鏽鋼,同樣簡單清理不困難。除了方便、輕鬆外,安全也是必須要考量的點,這邊則採用IH爐,無火加熱同時兼備安全與快速。

timeline_20191202_080140.jpg

timeline_20191202_080141.jpg

看到完工後的廚房,陳太太相當滿意

只要是來家裡參觀的人都會推薦他們蕃茄廚具呢

timeline_20191202_080142.jpg



分享這個頁面