關於我們


品質臻於至善 | 創新止於至美 | 服務無微不至

蕃茄廚具系統傢俱 | 給您最高端的品味與時尚的系統傢俱系統櫃系統廚具

創辦人 陳義永 董事長

小時候看著母親在狹小昏暗的「灶腳」做飯,辛苦又吃力。飯菜雖然簡單卻讓一家人得以聚在一塊,一頓餐食、一段時光、一份滿足,凝聚了家人的力量。

小時候最愛媽媽用蕃茄入菜,與媽媽使用廚房的時光格外深刻,出了社會一頭栽進現代廚具產業,致力產品藝精升級,著手建立自有廚具品牌,於是『TOMATO蕃茄廚具』就誕生了,這是深耕廚具產業後萃取出的經驗體悟與感恩之情。董事長為了提升廚具產業更擔任中華民國廚具商業同業公會全國聯合會理事長,為台灣的廚具產業奉獻不遺餘力。不僅如此,還兼任中華民國全國商業總會常務理事對台灣的未來經濟發展提供一己之力,把自已成功經營企業的知識分享出去。人家說取之於社會,用之於社會,在事業有成時擔任高雄市義勇消防總隊總隊長,長期關心社會公益。

現在企業已漸漸由二代交棒,而蕃茄三兄弟希望傳承董事長的精神,因為家裡不開伙,就沒有家的味道。美食可以溫飽,也可以溫暖疲勞的身心,料理的色香味牽引著生命中每個階段的記憶與故事。